Le pêché mignon de mon p’tit mari c’est la noix de coco.
Alors en ce mercredi, je prépare 4 fois par semaine des cookies, gâteaux yaourt aux pommes, et donc en plus aujourd’hui ma fameuse tarte afin de ne plus consommer des gâteaux industriels bourré de colorants et conservateurs...
Ma recette :
Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée que j’ai préparé hier
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 100 g de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique
La préparation:
Je préchauffe mon four thermostat 5 ou 150 degrés en mode chaleur tournante.
Je prépare ma pâte dans mon moule et j’effectue des petits trous avec une fourchette.
Dans un saladier, je prépare un mélange crème fraîche, oeufs, levure, sucre semoule pour obtenir un mélange mousseux. Que je laisse reposer 15 min puis j’ajoute ma noix de coco.
Je verse le tout dans mon moule.
Je laisse cuire 35 min.
Je vais tester etc rajouter de la confiture de coco qu’ on m a offert
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alors je dirais non car tu va voir le fonds de ta tarte fait un peu flan… par contre avec ta confiture tu peux faire un crumble pomme avec dessous un fond de confiture coco…
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Je vois se que tu veux dire. Mais elle est assez texturé , elle n’est comme confiture de fraises ou autre.
Pour le crumble je testerais.
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si elle est texturé profite en pour faire des macarons
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