Tarte coco

Le pêché mignon de mon p’tit mari c’est la noix de coco.

Alors en ce mercredi, je prépare 4 fois par semaine des cookies, gâteaux yaourt aux pommes, et donc en plus aujourd’hui ma fameuse tarte afin de ne plus consommer des gâteaux industriels bourré de colorants et conservateurs...

Ma recette :

Les ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée que j’ai préparé hier
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 100 g de coco râpée
  • 1 c. à café de levure chimique

La préparation:

Je préchauffe mon four thermostat 5 ou 150 degrés en mode chaleur tournante.

Je prépare ma pâte dans mon moule et j’effectue des petits trous avec une fourchette.

Dans un saladier, je prépare un mélange crème fraîche, oeufs, levure, sucre semoule pour obtenir un mélange mousseux. Que je laisse reposer 15 min puis j’ajoute ma noix de coco.

Je verse le tout dans mon moule.

Je laisse cuire 35 min.

4 commentaires sur « Tarte coco »

Laisser un commentaire